Любовь

Дарума
Первозданно-изменчиво из тьмы ли из света
Соткано нитями хмельного рассвета

Крылья лазурные веерной россыпью
Смертью за жизнь я плачу, лишь бы досыта

Мысли-желания все непреложные
Счастье-страдание эмоции сложные

Взлет как падение в высь филигранную
Любовь как прозрение и в этом все главное...