Скучают те...

Анастасия Подстепная
Скучают те, кому есть о ком скучать,
Скучают те, кому есть кого терять,
Скучают те, кому просто нужно знать,
Что кто-то без них тоже будет скучать.

Скучают о тех, кто умеет прощать,
Скучают о тех, кто не умеет лгать,
Скучают о тех, кто умеет любить,
Скучают о тех, кто не умеет винить.

Скучают за тем, что б кто-то пришел,
Скучают за тем, что б кто-то нашел,
Скучают за тем, что б кто-то сказал:
"Не скучай, я стобой. Я не пропал".

Скучают там. где никто не скучает,
Скучают там, где никто не узнает,
Скучают всегда, скучают везде,
А я тихо-молча скучаю о тебе.