Сюжет из жизни

Вероника Леонтьева
Твое банальное 'привет'
Твое банальное 'прости,
Я задержался просто так,
Любимая,ты не грусти!
Я обещаю,я исправлюсь
Ты дорога мне,так и знай.
Я и таким ведь тебе нравлюсь?
Прости,родная,не скучай!'
Такие легкие слова
И смысла в них совсем не видишь.
Но, разрываясь,голова твердит
"Ты все равно обидишь.
Другим не станешь ты,увы,
И каждый раз одно и тоже."
И не хватает у любви
Терпенья-это очень сложно!
Любить,надеяться и ждать,
Прощать,надеяться и верить.
Себя все время убеждать
"Еще чуть-чуть,еще не время."
Я так устала ждать,прости.
И если ты таким и будешь,
Ты меня лучше отпусти,
Ведь все равно любовь погубишь...