О трудоголическом

Лев Френклах
                на «Трудо-вой» (Мыслящий Тростник)

1.  Вредной работе - коровье молоко!
     Вредной корове - фастфудовскую мясорубку!

2.  Творческий матерщинник может за пару минут покрыть всю служебную лестницу в любом направлении.

3.  Можно жить работой, можно - духовной жизнью, лишь бы не мешали...

4.  Карьера от карьера отличается фронтом работ и принципами разработки.

5.  Сидит на работе, как на корове седло.

6.  Служебные лестницы служат для самообслуживания служащих.

7.  Духовная жизнь на дух не переносит тех, кто живёт работой.

8.  При крушении карьеры главное, чтобы не пострадали амбиции.

***

9.  Все работают до пенсии, а козлы - до отпущения. (Не как все)

10. Не поступай с другими, лишь бы поступить ...

11. «Еле работаю», - подумал мозг.

12. Если нечем заниматься, это не означает, что нечего делать.

13. На каждого специалиста по труду приходится дюжина специалистов по зарплате.

14. На профпригодность проверяют, профнепригодность в проверке не нуждается.

15. Любишь работать из-под палки, стань музыкантом в большом оркестре.

16. Сознавая то, на что способен труд, хочется как можно дольше отдыхать.

17. Даже мастера по лепке совершают нелепости.

18. Воры жалуются на НЕВЫНОСИмые условия работы.

19. Работа гинеколога не оставляет желать лучшего.

20. Под Верку Сердючку можно ... только танцы!

21. Босс мне друг, но работа дороже.

22. Окунёшься с головой в работу, козлёночком станешь!

23. Работая без выходных, попадаешь в безвыходные положения.

24. Сколько подчиненного ни корми, он все равно на работу волком смотрит.

***
Коллега пожаловался,
И ему пожаловали звание "бывший"…

***
Одни делают,
Другие делают вид...