Чары

Гарси Натали
Чары - мир волшебства, прелесть магии, сказок мерцание.
Обаяние грёз, сон рассудка, теней колдовство.
Чары - саги, поэмы, легенды, седые сказания,
музыкальные тайны и шорохов всех естестство.

Чары - буйство фантазий, фонтаны цветной всевозможности,
пузырьки настроений, бесчисленность форм  миражей,
даль пространства на стыках времён, постижение сложности.               
Свет, впечатавший образ в порталы зеркал, витражей.

Чары - это мечты, вдруг, нечаянно, ставшие плотными.
Осязаемый, видимый, пахнущий радугой, мир.
Чары, добрые-добрые, стали стихами-полотнами,
что потомкам откроются настежь сквозь мрак чёрных дыр.

23-30
12.11.2010
Натали Гарси