21. 02. 08 - Золотое зерно

Шаг Вперёд
Сгущались тучи
Над головой.
А путь всё круче.
И образ твой,
Сияя ярко –
На 3 свечи,
Сгорел огарком.
Сиди, молчи

И помни твёрдо:
Он не умрёт.
Побив рекорды,
Шагнёт вперёд.
И будут верить
Тебе сердца.
А боль потери,
Лишив лица,

Умрёт однажды,
Уйдя в чертог,
Где голос каждый
Знать правду мог.
Где снам открыты
Все имена,
Где всем защита
Дана одна.

Где правды голос
Во тьме гремит,
Где зреет колос.
Идёт в зенит,
В лучах сияя,
Твоя звезда. –
Любовь живая
Жива всегда!


Буслова Светлана,
21.02.2008 г.