Я мечтаю

Любовь Держак
Я мечтаю просыпаться
В нежных ласковых объятьях,
И кружиться, и смеяться
Танцевать в вечерних платьях!
Быть весёлой и беспечной,
Целовать тебя, любимый!
Быть немножечко капризной,
И всегда неповторимой!

Для тебя варить обеды,
Шить, стирать, утюжить тоже,
Отводить от нас все беды
И напрасно не тревожить!
Ну, а ночью, ну, а ночью,
Быть прекрасней Афродиты!
Всё так будет, знаю точно,
Если встречу тебя, милый!

13.11.2010г.