Рамзану Кадырову

Ноургир
       «Постановляю
1. Установить праздник – День чеченской женщины и праздновать его ежегодно в третье воскресенье сентября.
2. Настоящий указ вступает в силу со дня его принятия и подлежит официальному опубликованию». 
      ***
      «Мужчина должен брать женщину сердцем».
      Президент Чеченской Республики
                Р. А. Кадыров


Рамзан! Здоровья и терпенья,
И сил тебе в пыли дорог!
На мудрые твои решенья
Я не откликнуться не мог.

Кто справедлив, тому зачтётся.
Пусть правдой твой сияет лик.
Кто так о женщине печётся,
О, тот, воистину, велик!


7. 11. 2010 г.