070. Обновки

Владимир Савончик
Вчера купила мама мне –
Футболку и кроссовки.
Теперь я не снимаю,
Нигде свои обновки.
Я в них купаюсь в ванной,
И в них ложусь я спать.
Их, ни за что на свете,
Не стану я снимать.
Пусть видят все на свете,
Какой нарядный я.
Вот только почему-то,
Хохочет вся семья?