Ожидание

Дмитрий Паньков
Кто знает, какие Вселенная блага
Таит на просторах своих от меня,
Я знаю, что мне в жизни много не надо,
Мне б только скорее увидеть тебя.

Почувствовать близость и нежность объятий,
И вкус поцелуев твоих ощутить,
Забыв о столпах пуританских понятий,
Хотя бы сейчас научиться любить.

Не нужно мне неба и звёзд мне не надо,
Не в радость с рассветом мне даже заря.
Зачем мне зима, если нет тебя рядом?
(И летом замёрзнуть могу без тебя)

Ты где-то живёшь, средь людей одиноко,
И дни пролетают твои без меня,
Не видно конца одиночества срока…
Я очень давно жду одну лишь тебя!