214 дней... любви...

Арисса Росс
Плачу и думаю…
Кто мы такие, чтобы судить о чужой жизни…
А главное, о чужой любви…

После её смерти он потерял всё.
Конечно, остались дети и внуки, друзья, соратники, но…
Валечки нет.
Разрывается сердце…

Бог подарил ему невиданное счастье- Её ЛЮБОВЬ.
49 лет вместе. Рука об руку, глаза в глаза, губы в губы.
Оставалось  214 дней до Золотой Свадьбы,
а судьба, несправедливая и злая- поставила свою печать.
Под ней расписалась -  злорадно и яростно.

И Валечка ушла…   красавица и умница. Душа всей большой семьи.
Его радость. Смысл  жизни. Яркий полевой цветок.
 
Заболел. Неизлечимо. Возможно, торопился на их Праздник…

Он успел!
Умер за пару дней до дорогого события…
Сразу попал в объятья любимой.
7 ноября 2010 года. На небесах…  Они отметили  свой Золотой Юбилей…



Светлой памяти- Виктора Степановича Черномырдина.