Стихотворение посвященное сыну

Татьяна Ломакина 2
Милое, славное, рыжее солнышко,
Красная крупка на щечках твоих.
Я отдаю тебе счастье до донышка,
Нам его хватит сполна на двоих.
Хитрое, милое, нежное, солнышко,
Яркая искорка в глазках блестит.
Целовать я хочу, как по зернышку
Каждую точку на щечках твоих….