Девочка не плачь

Ершова Лена
Девочка, ты так всегда прекрасна,
Но в твоих глазках вижу грусть
И кажется тебе - попытки все  напрасны…
А может быть все по наклонной пусть?

Да пусть оно идет все как идет,
Да ты не дергайся,  не плачь и ничего не бойся.
И тот, кто тебя предал просто ИДИОТ
Не думай про него и успокойся.

Ведь завтра будет новый день и новые знакомства
О прошлом может, и не вспомнишь ты.
Уверена, что встретишь незнакомца
И сбудутся заветные мечты.

Есть круг друзей, родных и близких,
Они тебя всегда поддержат и поймут.
А с «Этим» ты расстанься по-английски
Увидишь, сразу неприятности уйдут!!!

ноябрь 2010