Бессонница

Рыжий Кысь
Статус Вконтакте: «бессонница».
Пульсом в виске – забвение.
Грузом на веки копятся
Брошенные сновидения.

В кучу сплелись с материей
Псевдогаллюцинации.
В мраке ночной мистерии –
Я под тупящим панцирем,

Словно бы домик карточный,
Сломанного сознания.
Бесятся лихорадочно
Тьмы и «шизы» создания.

Надо так много вылечить,
Прежде чем заслужу я сон.
Мозг нажимает «выключить».
Показать/Скрыть
Статус Вконтакте: «умерщвлен».