Зима

Татьяна Ломакина 2
Сыплет крошку с небес
Толи Бог толи Бес
Вот уж сыплет он два дня
Люди мерзнут  у огня.

Снег укутал дол и лес
Прекращенья нет с небес,
А красавица Зима
Влюблена сама в себя..

Влюблена и тем гордится
С Морозом где уж ей возиться?
В зеркальный лед любуется
Смущается,волнуется..

Забросила угодье,
Не смотрит уж за ним,
Завьюжит  снег в приволье
И стихнет вмиг один..

Сыплет крошку с небес
Толи Бог толи Бес
Вот уж сыплет он два дня
Люди мерзнут  у огня.