За пеленой закрытых штор...

Владимир Ромашкин
За пеленой закрытых штор
Мелькают чьи-то очертания,
Живут так люди с давних пор,
Ещё с начала мироздания.
Они живут в секретном мире,
В своей житейской суете,
Закрывшись на засов в квартире
С мечтой о призрачной мечте.
Но будни их одолевают,
В быту расплылись их дела
И грусть в душе лишь вызывает,
Их жизнь - дорога в никуда.