Ливерия - с Днём Рождения!

Ноев Ковчег
Команда Ковчега поздравляет ЛИВЕРИЯ - редактора и одного из создателей проекта с Днём Рождения)))

желаем 
всё более точных рифм, мощных финалов, верных слов и красивых сюжетов  - и не только в поэзии)))
пусть Ваша жизнь ВСЕГДА эволюционирует в сторону прогресса))))