Утро

Юрий Куваев
Золотистый свет искрится,
За окном щебечет птица,
Это Солнышко взошло
И на Землю к нам пришло.

Глазки открывать пора
-Улыбнуться всем с утра,
Папу с Мамочкой обнять,
В щёчку их поцеловать.

Вспомнить то,что Мойдодыр
В Сказке детям говорил
-И к водичке умываться,
Что б грязнулей не остаться.

С Папой сделаем зарядку,
А потом по распорядку
-За собой кровать заправить,
Аккуратно всё оставить.

В садике ребята ждут,
Новые дела зовут
-Рисовать,играть,учиться,
Всё ведь в жизни пригодится.