Природа

Афанасьев Женя
                Ответ на замечательное стихотворение хорошего человека
                http://www.stihi.ru/2010/08/06/2707

Наверное, так это и случится,
Похоже, всё так и произойдёт.
Природа наши сёла и столицы
Одним ударом в щепки разнесёт.

Всё в кучу: танки, с под тушёнки банки,
Вождей портреты, Пушкина стихи,
И даже в зоопарке обезьянки
Расплатятся за смертные грехи.

И вижу я через веков сиянье:
Когда всё порастёт травою тут,
В квартире моей бывшей, марсиане
Зарплатную квитанцию найдут.

Они нас всех клонируют обратно,
Всё нам построят, жрать найдут и пить...
И будут говорить: "Невероятно,
Как на такие деньги можно жить".