Спрашиваю...

Ольга Скальник
Я ведь боюсь подумать,
как ты относишься ко лжи,
пытаясь тебя запутать,
спрашиваю:
                - СКАЖИ?
Я буду очень стараться,
не выдать себя ничем,
что бы с тобой остаться,
спрашивая:
                - ЗАЧЕМ?
Я бы была безразличной,
чтобы само прошло,
жестокою быть отлично,
спрашиваю:
                - ЗА ЧТО?
Я бы лгала и дальше,
только уже не могу,
лучше узнай раньше,
не спрашивая:
                - ЛЮБЛЮ?
Я пред тобой виновата,
я не смогла отпустить,
что мне с собой делать,
спрашиваю:
                - УБИТЬ?
                13 ноября 2010г.