Маета

Сергей Кедрыш
(Занудная песня)

Кутерьма, тьма,
Чёрен свет за окном.
Перезвон вон,
А молиться смешно...

Не пропил пыл -
На хороший куплет.
Захотел спеть,
Да мелодии нет...

За стеной вой,
Сверху пляска и смех,
Ниже тишь, ишь,
Одиночество - грех...

Был сокОл гол,
Ни гроша за душой,
Будет тля для...
Что за выбор такой?!
 
Маета, да.
Все архангелы спят.
Вязнет мир в пир.
Бог втихую распят...