Не грусти

Екатерина Магда
Не грусти пожалуйста, ты не грусти,
Я тебя согрею в дождь и солнце,
Ты близок мне так для души,
А звуки эти так тревожны...
Прости её, за всё прости-
Она такая, ты не можешь,
Я знаю, сможешь- не держи,
Она же любит, просто сложно!
Уйди на день, забудь, поймёт,
Ты что-то значишь, пусть в глубинке,
Мы познаём лишь всё тогда,
Когда ошибки эти были...
Какая я? Ну ты чего?
Ведь каждый разный, я другая,
Я же тоскую о другом,
Пуская безсмысленно и ладно!
Ну улыбнись, с тобой моря
И океаны тоже рядом,
Ты зделал выбор свой тогда,
Моряк-и хочешь чтобы ждали...
Не торопи, она поймёт,
Что надо и чего достойна,
Ведь много тайн она одна
Всё держит в сердце своём строго!
На то причин полным-полно,
Она смеётся, но и грустно,
Вы что, грустите там вдвоём?
И я опять тоскую!
Сложней ответ найти тогда,
Когда всё близко и доступно,
И только правда здесь моя,
Ведь вы мне догоги, вы знайте...