Алексея Абашина - с Днём Рождения!

Ноев Ковчег
Вольного стрелка Абашина Алексея - который гуляет сам по  себе, приходит когда вздумается - и которому всегда и все рады - поздравляем - Мы, Ковчег сотоварищи))))

Лёш, приходи почаще - и пусть твои дороги всегда будут добры, а повороты - в нужную сторону))) и еще - желаем никогда не терять того, что тебе нужно,  и уже есть - и легко находить - то, что нужно, но чего пока нет))))