C чего начать?

Екатерина Магда
С чего начать, не пропустив?
С чего начать, не огорчить?
С чего любви той начинаться?
С чего встречаться и прощаться?

Ответ один на все вопросы,
Ты начинай и будит просто..
Ты той проблемы не ищи,
Рискуй ты всем, всё впереди!

Всё как идёт - иди за счастьем,
И каждый день та будит радость,
Проснёшься утром, дождь пролил,
А в твоём сердце: Солнце! Мир!

Куда идёшь, а там дорога,
К волшебной жизни есть ворота,
Они не видны - повернись,
Чего так хочешь - будит...Жди...

Как голос тихий манит всёже,
Обманы есть и даже много,
Я знаю, как же ложь права,
Ты веришь в то, где есть провал!

Любви не зная без помехи,
Никто не видит, только смех лишь,
Ты всё хорошее давай
И будит твой красивый бал!

Твой принц придёт, ты вновь полюбишь
И благодана жизни будишь,
С чего начать? Пойми себя,
Ведь всем же ты нужна - нужна...

Вот всё! Сказала...Думай...Знай...
Твой жизни шаг - твоя душа!