Сыну

Ирина Тихановская
Посвящаю матерям, у которых проблемы с сыновьями..

Я не умею дать тебе любовь…
Держа её в руках, иду навстречу,
Но отчужденье ощущаю вновь,
И на душе опять ненастный вечер.

Меж нами словно вечная стена,
И мы вокруг неё всё время ходим.
Так хочется очнуться ото сна,
Но слов для примиренья не находим..

Прошу прощенья и прощаю вновь..
Лишь ненадолго исчезает холод.
Когда же примешь ты мою любовь?
Когда же утолишь душевный голод?

Пойми, ведь ты один не так силён,
Как сам себе пытаешься казаться,
Отгородился ты со всех сторон,
Любви не собираешься сдаваться.

Я подожду. Я буду вновь и вновь
Прощать тебя за дерзость и упрямство,
И ты почувствуешь когда-нибудь любовь
И обретёшь несметное богатство…

Dream ноябрь 2010г