Капитаны

Светослов Макаров
Ответ на вопрос "Относится ли капитанский мостик к особым гимнастическим уражнениям?!.."
Посвящено первому на проекте "Ответы" КВНу.

Капитаны, капитаны,
Вы на мостик дружно встали
В исполнении командном
С мышкой в КВН играли!

С онемевшим рукаи
"Мышцы" мозга напрягали!
Бедным ковриковым мышкам
Чуть "хвосты" не оторвали!

13 октября 2010 года