Про краскую шапку и её бабку

Николай Новиков Закордонный
Мультик новый про волка и  бабку 
Изменил все о нём представленья .
Волк не тронул ни красную шапку
И вообще никого , к удивлению .

Почему волк не слопал старушку ?
Коль не я , правду вряд ли кто скажет  .
В бабке той табачок на понюшку
И ещё  , что во рту она вяжет !