Признание в любви

Светослов Макаров
Ответ на вопрос "Совушки": "Срочно притяну противоположность. Положительных просьба не беспокоить. Есть такие?"

Отрицательней меня
На Проекте нету.
Хулиган в вопросах я
И хамло в ответах!

Положительней тебя
Никого не знаю.
Еще даже не любя,
По тебе страдаю...

И для Совушки ночной
Стать хочу магнитом.
Породнись, лапуль, со мной!
Душа моя открыта!

Плюс на минус, минус-плюс -
В уме не сосчитаю...
Но если я в тебя влюблюсь,
Результат узнаю!

Будь совеночком моим
На моей ладошке.
Коснись клювиком своим
Моих губ немножно!

2009 год