И такая бывает осень

Моё Имя-Победа
********

Столь прозаичный вид той поздней осени
Меня развеевал, я в небе таял.
Я в лужах черных, полузамёрзших
Себя зачем-то увековечивал.
И в птичьих стаях себя мечтал увидеть:
Парящим в поднебесье
Всё от того, что на земле-дурные вести.
Дурные вести, дурное слово:
Листом осенним скорей из дома!
Я улетал в те царственные дали,
Что так манили и долго звали.
Искал покоя.
Но, только буря-была забвеньем.
Я больше не искал спасенья.
Я в небе таял
17.11.2000г
W2