Звездное небо

Людмила Красовская
Тёмная  вуаль  ночного неба
Звёздным  блеском  бисера  расшита,
Нитью  серебра  метеорита
Южный  Крест  созвездия  обвито
Росчерком  дуги  стального  следа.
          Чётким  феерическим  узором
          Тайные  рунические  знаки,
          Из  планетных  форм  сложились  ярких,
          Светят  откровением  во  мраке,
          Мудрость  раскрывая  перед  взором.
Взглядом  гипнотического  шока,
Силой,  что  для  всех  существ  одна,
Зеркалом  приблизится  луна,
Памятью  Стихий  окружена,
Властвуя  над  чувствами  порока.
          Небо  прочитать  ноябрьской  ночью,
          С  привкусом  морозного  дыханья,
          Рвётся  дух,  охваченный  желаньем,
          К  знанию  сакрального  познанья,
          Скрытых  и  невидимых  воочью.
Пить  нектар  лучей  из  звёздной  Чаши,
Млечного Пути  из  брызг  алмазов,
Искрой  светоносной  плазмы,
Влиться  в  океан  Галактик  разных,
Радужно  сияя  в  душах  наших.    

   Фото из ин-нета