Скучаю...

Катарина Сатановская
День тянется без тебя бесконечностью пронизанных тоскою нитей... С тобою пролетает неповторимым мгновением песочных часов...   Только увидеть, только услышать... все остальное не важно...     Я одарю тебя лаской, не снившейся даже...