Сарафанчик...

Владимир Лемтюжников
Композитору... А ВДРУГ...



Этот жёлтый сарафанчик
Промелькнёт среди толпы,
Всё равно, как одуванчик
Среди зелени травы.

Ты и я, перекликаясь
В налетевших ветерках
Невесомо отрываясь
Проплываем в облаках

Припев:

Милый, нежный мой «обманщик»,
Вновь волнуя и маня,
Этот жёлтый одуванчик
Ты одела для меня.


Он сведет с ума любого,
Ветер дунет, облетит.
И воображенье снова
Стан девичий оголит...

Разве важно, разве нужно
В удивлении говорить
По течениям воздушным
Парашутиками плыть…

Припев:

Милый, нежный мой «обманщик»,
Вновь волнуя и маня,
Этот жёлтый одуванчик
Ты одела для меня.

* * *