Зима наступила

Любовь Ачёлова
В одночасье зима наступила,
Навалила на улицах снега,
И метелица закружила,
Бьет нещадно деревья с разбега.

Помогает ей  шумный ветер,
Своим свистом тревожит душу,
И, пропев много грозных песен,
Щедро дарит мороз и  стужу.