Самурай духа

Ноургир
Мечом огня и громом правды
Твой долг святой – умерить зло!
В своей борьбе ты чужд услады,
И людям рад дарить тепло.

За правдой, при любой погоде,
Готов идти ты в дальний край,
Один, и с болью о народе!
Но где ты, духа самурай?   


13. 11. 2010 г.