Вернулся

Павел Черемисин
Как же бывает больно на душе
Когда Невидимые хлещут слезы
И кажется ты проиграл уже
Разбились последние грезы

На коленях стоя перед богом
Перед небом руки раскинув
Перед белого туннеля порогом
Почти землю родную покинув

В голове пробегают строчки
Добивая больное сознанье
Ставя последние точки
Перед порогом изгнанья

Сейчас тяжело легко будет потом
Себя чуть чуть успокою
Мысли ударят словно кнутом
Я намертво душу закрою

И что заставляет встать?
Крикнуть я, пойду на пролом
Звезду с неба достать..
В свои силы поверить потом.

Перед гибелью важно понять
Что мы полны сил и надежды
Это поможет нам встать
Победить все что мучало прежде