Глупая игрушка См. фото

Светослов Макаров
Эту игрушку я совсем не люблю!
Но с ней засыпаю и с нею встаю.
Житуха такая... Спасибо судьбе.
Сам создал проблемы этим себе!

Никак не уйти мне от глупости этой...
Сам виноват и призван к ответу.
Что ж теперь делать мне остается?
Всю жизнь спать с этой "игрушкой" придется!

2009 год