другое небо

Гульсара Туктарова
         "Живу один раз, как Вы, но не так, как Вы... "
         Валерий Стефюк
         http://www.stihi.ru/2010/11/12/2498

   *****

Ненасытно желанье
Кровавой зари
Развести наши
Грешные души -
Слышу бубен камланья,
За стенкой брони
Задыхаются
Чувства удушьем...
Не могу за буйки!
Тушат пламень флажки,
Ты уходишь,
Единственный,молча...
Я тебя отрываю
Колечком с руки,
Одиночество-
Холодом ночи...
У тебя-взлетный миг,
Парашютный запой,
Ты - бунтарь,
Ты- разбойник с дороги!
Чайкой носится крик
Над веселой водой...
Я - янтарь
Я-подкова порога...