Осенние хокку

Сергей Романтик Исупов
Смена сезонов…
Утром в окно постучал
Северный ветер

***
Серое небо…
Светлые пятна плывут
Веры осколки


***
Греет мне щёку
Солнца осеннего луч...
Глазею в окно

***
Листья и ветер
Песнь ушедшего лета...
Слушаю шелест

***
Снова вернулся
В сказку жёлтого леса
На берег реки

***
Ветра аккорды
В ветвях огромной сосны…
Грустная песня

***
В облаке снега
Тополь сутулясь дрожит...
Мокрые ветви