От тебя до меня

Иси До Ра
От тебя до меня снежных вьюг кутерьма.
От тебя до меня знойных дней череда.
Ты как призрак в ночи, но со мной до утра,
И я знаю, что это уже не игра...

От меня до тебя лентой тянется шлейф
Нескончаемых дней, ожидания встреч...
От меня до тебя сердца стук долетит,
И притянет тебя наш совместный магнит...

От тебя до меня нет границ, нет времен.
От меня до тебя океан смелых грез.
От тебя до меня не осталось преград,
От меня до тебя только чувств кружева.

В вечном странствии душ притянулись опять,
И в любви обожглись, оттолкнулись слегка.
От тебя до меня не достанет рука,
А вот в сердце растопит любовь все снега ...

От тебя до меня океаны страстей...
Познаем мы себя и друг друга в Творении.
От меня до тебя слышен крик "отпусти",
А навстречу ему "удержи", от тебя он...