Лицо тефаля См. фото

Светослов Макаров
Ответ на вопрос Кузи Пиюлькина:

""Скажите мне, как закалялась сталь?
И столкновение со сковородкой,
В покрытии которой есть тефаль,
Опасным будет при прямой наводке?""
_____________________________________________

Здесь как ударишь - сильно иль немножко...
"Тефаль" ведь фирма, а не химии закон!
Не пригорит "лицо" у кошки,
Когда на сковородке есть ТЕФЛОН!!!