Цель жизни. Истина

Белобородько Борис Борисович
Цель жизни  Истина.


По жизни правду я ищу,
В завалах хитрости и лжи,
Довольно долго я  живу,
Без утешенья для  души.

Как часто люди  говорят:-
"Скажу тебе я очень честно",
И этим  меня, только  злят,
А где же нашей правды  место?

И веря в то,что истина права,
И не уйти нам никогда от правды, 
Желаю слышать я правдивые слова,
И жить честнее, светлой жизни ради.

С  уважением  Борис  Б.