Сегодня самый лучший день!..

Людмила Лыкасова
«Сегодня самый лучший день
Из всех прожитых мною!» -
Вот так встречаю новый день,
Я матерью, женою,

Хозяйкой, дочкой и сестрой,
Любимою, подругой…
Вот это все во мне одной.
Хочу считать заслугой

Пред мамой, мужем и детьми,
Людьми, что окружают.
Все это в каждой есть, пойми,
Но стать звездой мечтают…

Быть самой доброй, дорогой,
Любимой и счастливой.
Да, и единственной такой,
Загадочно-красивой…

Когда поверишь, что ты есть
Вот именно такая!
Свои достоинства и честь
С  тобой, их не теряя

По жизни гордо вдаль идешь.
Любовь в мир излучаешь.
Да, это лучший день! Поймешь,
Когда  уж засыпаешь…