Мы не знаем друг друга...

Наталья Епачинцева
Мы не знаем друг друга –
Мы просто плод фантазий.
Ты спасал мое сердце
От боли и разочарований.

Ты был рядом со мной,
Заполняя смыслом вечера.
Ты заставил почувствовать
Смысл жизни. И бытия.

Ты исчез, тебя нет –
Ты выполнил свою задачу.
Спасибо тебе за все –
Теперь я никогда не заплачу.