Так хочется помочь тебе влюбиться...

Ершова Лена
Так хочется помочь тебе влюбиться,
Но в сердце твоем места пока нет.
Для новых ощущений есть запрет,
Чтоб сердце по-другому стало биться.

Обман, опять обман, что счастлива ты с ним
Все это времяпровождения.
Конечно, получаешь наслаждение
А дальше, что? Только интим?

Освободи себя для новых впечатлений
Для новых чувств и  для любви.
Дороги нет назад, вперед иди
Прекрасна ты  и необыкновенна.

Пройдут года, и ты поймешь - прошло,
Все это было не в серьез.
И пролито так много слез,
И вдруг вокруг все зацвело.

ноябрь 2010 г.