Ухожу. 2

Ирина Завадская-Валла
Ухожу! Не держу тебя за руки.
Закружившую карусель
не сдержать…
Я нашла тебя, только  разницы
не заметила, когда шла,
 моей ласкою чрезмерною
оделяя ,  желая тебя,
обнимая крылами бренность,
искру божью-Любовь берегла.
Обожглась!
Оступилась!
Сорвалась!
Круг за кругом – на полном ходу,
обдирая ладони об радиус
В центр  боли – от света во мглу.
На скамеечках карусельных
Никого…
Не горит огонь.
Плачет скрипка...
Но ветер осенний,
как и дождь тише, тише
 в ладонь.

Пьяченца   13.11.2010г. 15-15