Дождь

Анастасия Подстепная
      Дождь... - тихо капли стучат по стеклу,

   Дождь... - эту боль я в душе заглушить не могу,

     Дождь... - мои слезы сольються с тобой,

   Дождь... - ты единственный друг теперь мой.

     Дождь... - ни очем никогда не жалеешь,

   Дождь... - ни ранить, ни обидеть ты не умеешь.

     Дождь... - нет забот у тебя и хлопот,

   Дождь... - ты не ждешь, что тебя кто-то поймет.

    Дождь... - ни от кого не зависишь, а просто идешь,
 
      И тихо, не спеша, со мною слезы льешь.

   Дождь... - сижу в тишине и просто молчу,

    И тихо лишь капли стучат по стеклу.