Меня больше нет...

Ласковская Валентина Владимировн
Убегает осень,как-то торопливо,
Красоты пленительный букет.
На погосте,поздняя крапива,
От меня,последний шлет привет.

Покосился крест.С моей могилы,
Тянет холодом и мрачен небосклон...
Он безумно грустен и печален-
Красотой,тревожной покорен.

Снова дождь.Холодная земля.
Тихо так,что слышен ропот неба...
Почему,все изменить нельзя,
Даже тем,кто грешен вовсе не был?...

Наклонилась,над землей березка,
И молчит,качая головой.
На могилу,мне роняя слезы-
Нарушает,неземной покой...