Лебединая песня

Ольга Оболенская
Плейкаст Ирины Юсовой



О том, что я открыла душу Вам,
Я никогда не стану сожалеть,
Моим, уже немолодым годам,
Песнь лебединую позволено пропеть.

А в этой песне боль и маятА,
И горечь обреченного желанья
Вас видеть рядом всюду и всегда,
Не допуская мысль о расставаньи.

На миг мне показалось, что повсюду
Глазами Вы меня одну искали,
Но я ошиблась - не свершиться чуду -
Другой Вы нежно руки пожимали.

Сомнений нет, и я должна смириться,
И ревность глупую в душе угомонить,
С иллюзией наивною проститься,
И Вас, мой милый друг, должна забыть.

И пусть при расставаньи сердце бьётся,
Как раненая птица в камышах,
Из горла горький ком слезой прольётся,
И снова станет каменной душа.