Эта женщина осенняя

Вик Гусаров
Эта женщина осенняя
Стала счастья тетивой.
Перед нею на коленях я
Потерял рассудок свой.

Чувства песней лебединою,
Ароматом грёз дразня,
Захлестнули пуповиною
Страсти душу у меня.

Обломил без покаяния
У судьбы своей ломоть,
И сжигал огонь свидания
Неприкаянную плоть.

Утонул в любовном омуте
Горько выплаканных глаз…
Только зря меня хороните
С помпой счастья напоказ.

Фото: Лана Денисова