С тобою рядом

Луника
А знаешь, много и не надо…
Всего лишь,чувствовать,что рядом
Понятный, близкий человек,
Что проживем мы вместе век,

Который нам судьбой отпущен,
Что будем думать о грядущем
И потихонечку вздыхать:
- Не повернуть нам время  вспять…

Бывает,что взгрустнем  с тобою
И вспомним, пусть и со слезою
ВСЁ, что нельзя нам забывать.
И на душе светлей опять…



Фото из Интернета